Publicidade

troca de banners link e divulgação de sites site gratis Bolsa de Valores Bovespa Ibovespa

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Missoshiro de Frango

Tempo de preparo: aprox 40 min. Rende de 4 a 5 porções.

Uma pequena adaptação muito interessante.

-200gr de filé de peito ou coxa de frango
-3 dentes de alho
-1 cebola pequena
-cebolinha à gosto
-2 colheres de sobremesa de MISSÔ
-1 batata pequena
-1cenoura pequena
-macarrão SOMÉM
-aproximadamente 1l de água

Fazendo:

Tempere o frango apenas com sal. Frite levemente o alho e a cebola - picados - num fio de azeite ou óleo, acrescente o frango e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, a batata e cenoura cortadas em pequenos cubos  e quando estiver fervendo acrescente o MISSÔ. Depois de cozidos os legumes, acrescente o SOMÉM e deixe cozinhando por uns 5 min. Ao final, com o fogo já desligado jogue a cebolinha na sopa ou sirva mesmo na mesa em separado.

Esse caldo é muito substancioso, saboroso e leve. Cai muito bem no frio do inverno.

Qualquer dúvida perguntem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário