Tempo de preparo: aprox 40 min. Rende de 4 a 5 porções.
Uma pequena adaptação muito interessante.
-200gr de filé de peito ou coxa de frango
-3 dentes de alho
-1 cebola pequena
-cebolinha à gosto
-2 colheres de sobremesa de MISSÔ
-1 batata pequena
-1cenoura pequena
-macarrão SOMÉM
-aproximadamente 1l de água
Fazendo:
Tempere o frango apenas com sal. Frite levemente o alho e a cebola - picados - num fio de azeite ou óleo, acrescente o frango e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, a batata e cenoura cortadas em pequenos cubos e quando estiver fervendo acrescente o MISSÔ. Depois de cozidos os legumes, acrescente o SOMÉM e deixe cozinhando por uns 5 min. Ao final, com o fogo já desligado jogue a cebolinha na sopa ou sirva mesmo na mesa em separado.
Esse caldo é muito substancioso, saboroso e leve. Cai muito bem no frio do inverno.
Qualquer dúvida perguntem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário