Publicidade

troca de banners link e divulgação de sites site gratis Bolsa de Valores Bovespa Ibovespa

sábado, 18 de setembro de 2010

Massa ao molho de Beringela

Tá na mesa em: aprox. 40 min. - Rende 4 ou mais porções generosas.

É uma boa pedida e nem precisa de carne.



Você só vai precisar de:
-1 beringela grande;
-4 tomates grandes e bem maduros;
-1 cebola grande;
-3 a 4 dentes de alho;
-Azeite;
-1/2 pacote de massa de sua preferência.

Mandando ver...

Pra tirar o gosto amargo da beringela,  deixe-as, em fatias não muito finas, cobertas com sal grosso por 30 min. Enquanto isso, numa panela, frite o alho e a cebola. Tire a pele e as sementes dos tomates - você deve saber como se faz. Reserve um deles e corte em pedaços pequenos e junte na panela, acrescente água até cobrir um pouco e deixe fervendo à fogo baixo durante uns 35min.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
Lave a beringela, tire bem o sal e corte em cubos.
Agora, numa frigideira com um fio de azeite frite levemente a beringela picada e adicione o molho de tomates. Como toque final, pique aquele último tomate - lembra? - e junte ao molho e está pronto.

Você pode colocar um pouco de gengibre ralado no molho ou manjericão fresco. Fica muito bom.
Enfim, solte sua criatividade, põe uma mussarela por cima na hora de servir bem quente. É um prato bem versátil.


Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário