Publicidade

troca de banners link e divulgação de sites site gratis Bolsa de Valores Bovespa Ibovespa

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Pavê de Maracujá

Esse doce é muito bom. Perfeito para o verão. Veja:

-500 ml de suco de maracujá
-3 latas de creme de leite
-2 latas de leite cond.
-1 1/2 pacote de bolacha maizena
-1 maracujá grande
-1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
-1 xic de açúcar



Vejamos:

Bata o creme de leite - gelado - junto ao leite condensado. Reserve 100ml de suco e vá despejando o restante, aos poucos, na mistura. Devido a reação do ácido do maracujá e o leite essa mistura vai emulsificar e vai virar um creme bem consistente.
Acrescente um pouco de água e açúcar no suco antes reservado. Em uma travessa, de vidro faça uma camada de bolachas e vá regando com o suco, usando uma colher. Despeje uma camada de creme e assim sucessivamente.

Para a cobertura ferva a polpa do maracujá  junto com o açúcar  até que fique com aspecto transparente. acrescente a gelatina dissolvida . Espere esfriar e espalhe por cima do pavê.

É bom deixar na geladeira pelo menos umas 3 hs.

É preferível que o suco seja de fruta fresca, mas se não tiver saco pra isso então faça com aqueles de garrafa mesmo, mas nunca, jamais faça com suco em pó (tang). Fica uma muito ruim.

Você também pode fazer com suco de limão. Fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário